Подполковнику

Константин Кикоин
Нам разобраться б с половцами,
печенегам вломим потом.
Командуешь добрыми молодцами,
злые ждут за углом.

Планируя спецоперацию,
к исповеди не ходи,
сооруди декорацию,
фонд для сирот учреди.

Когда закопают участников,
штабным ордена раздашь,
к Святому сходишь причастию,
выблюешь «Отче наш».