Приснится же такое...

Бабка Ёшка
Георгий Епанечников. "попытка ревности"
http://www.stihi.ru/2016/06/22/74

Как же можно теперь любить?!
Забыть! Забыть!
Как же можно её простить?!
Не мстить! Не мстить!
Я любил её, часто прощал,
Не докучал!
Ей с другим никогда не быть...
Разбить! Разбить!
В голове мыслей рой, поток...
Кипяток. Кипяток.
И боюсь, не сойти б с ума!
Зима. Зима.
. . . И сместился всех мыслей ход...
. . . И растаял сомнений след...
Утро смыло остатки сна,
И кричу я: "Весна! Весна!"
- - -

Корней Чуковский. "Бармалей":

     "Нам акула Каракула
     Нипочём, нипочём,
     Мы акулу Каракулу
     Кирпичом, кирпичом!"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ...

Мне приснилось как-то раз поутру:
Ты гуляешь под луной... с кенгуру.
У него такой большой кошелёк...
Сам не низок, не высок, не высок.

Я измены не прощу, не прощу,
За любовь свою сполна отомщу!
Взял я с полки молоток, молоток,
И скотину – промеж рог, промеж рог!

Непонятно до сих пор самому,
Не свихнулся я с ума почему?
А на сердце маята, пустота...
От сомнений не уйти никуда.

Неужели я такой эгоист?
Тараканы в голове завелись?!
Ходят, бродят по мозгам косяком...
Уж я гадов – кипятком, кипятком!

Просыпаюсь... За окошком весна!
Кенгурятину готовит жена...
Я от радости кричу, как дурной!
Хорошо, что впереди – выходной.
- - -

* Конкурсы Пародий
12-й Свободный http://www.stihi.ru/2016/09/07/9040