Не оправдать жестокость

Мила Малинина
Тем несчастным, выставляющим жестокость напоказ.



Ничем не оправдать пиит жестокость,
Насилие ничем не оправдать...
Души в словах заметна одинокость,
Отвергнутая небом благодать...

Зачем среди людей скитаясь,
Показываешь чёрное нутро.
И равнодушьем упиваясь,
Все ниже опускаешься на дно!