За то, что я...

Тамара Буцен
И уходил. И возвращался.
Куда-то снова уходил.
Вокруг таких сердец вращался!
Во стольких душах наследил!

И что в итоге? Что - в итоге?
Не прижился ни там, ни тут...
Мятущуюся душу боги
Хоть за любовь пускай спасут,

За мягкости очарованье,
За незлобивость и труды.
За то, что счёл не наказаньем
Предназначение звезды,

Подкинувшей судьбу такую -
Искать всю жизнь и не найти...

За то, что я теперь банкую,
Не обижайся и - прости.

                11.09.2016г.