У Иланы

Ольга Киселева Сергиев Посад
В день рождения Иланы
пригласили нас нежданно
к девочке двух нежных лет
на торжественный обед.

Было мне совсем не скучно,
так как много там игрушек,
правда, в целый ряд машин
не было играть причин.

Не нужны мне были куклы,
а вот вид красивой кухни
гостя сразу восхитил
и вниманье поглотил…

Поразила не реальность
кухни, а функциональность –
телефон, духовка, кран,
сушка, полки, стол, диван…

Музыкальные игрушки,
развесёлые зверушки,
выключатель под мой рост,
торт и за Илану тост!

Я девчонок не любитель,
им подарков не даритель,
но с Иланочкой дружу,
даже в гости к ней хожу!

                Август 2016 г.