Домик бабы Яги

Ольга Киселева Сергиев Посад
В городе стоит избушка –
каждая видна нога.
Мой вопрос не безделушка:
есть в избе баба Яга?

Версия мне непонятна
та, что мама говорит:
улетела? А обратно
баба Ёжка прилетит?

Нарисовано окошко –
ничего не видно в нём.
Что-то страшно мне немножко –
очень мрачный этот дом!

Дёрнул дверку я с опаской –
дверь надёжно заперта.
«Улетела баба в сказки! –
я подумал – красота!»

                Август 2016 г.