Батут

Ольга Киселева Сергиев Посад
Летом в городе батут
где-нибудь всегда надут.
Только «прыгальное» счастье
достаётся мне нечасто:
то я капельку боюсь,
что как прыгну и свалюсь,
то гора «чуть-чуть большая»,
то ребята мне мешают.
Но однажды осмелел
и на гору я «взлетел»!
С высоты я как поехал
с удовольствием и смехом!
Прыгал, падал я потом,
всё ходило ходуном;
я на горку забирался
и нисколько не боялся!
Я скатился тридцать раз,
я домой пойду сейчас.
Завтра снова покатаюсь!
… А опять не испугаюсь?

         Август 2016 г.