Новенькая в нашем классе!..

Ирина Науменко
Новенькая в нашем классе!
подтянулся сразу Вася,
книжки ей Валера носит
и стихи читает Ося.

А девчонки смотрят косо:
– Вот же фифа, эта Роза!
– Что в ней, рыженькой, такого,
что влюблённо смотрит Вова?

– И Денис за ним туда же!
– Парни все в ажиотаже...
– Даже и ресниц не красит...
новенькая в нашем классе!