Не жалко

Анна Рубина
Раздавлена, растоптана, обречена?
Да не дождётесь! Сколько вас таких переступала!
Забирайте свои огрызки от меня, 
Я быстро к этому вкус потеряла.

Мне кажется даже, я стала сильней,
Обыденность дней для меня не настанет!
А то, что когда-то была я твоей,
Его или чьей-то, вам лишь показалось!

И правда моя. Хуже нет, чем враньё,
Чем слабость мужчин, их ошибки и слезы!
Когда-то понадобится лишь предлог,
Чтоб вас, как игрушку ненужную бросить.

(не жалко)