Эта женщина надежда

Виталий Федоренко
Бродит по улицам сон,
Тает в неоновом свете.
А средь погасших окон,
Чье то окно в полночь светит.

Значит там тоже не спят,
Значит там кто то страдает.
И в желтых розах опять,
Чья то любовь угасает.

Припев :

А она , а она,выпьет боль свою до дна,
Словно мелкими глотками,
Бокал терпкого вина.
А она,а она,не подруга не жена,
Эта женщина надежда,эта женщина печаль.
Не растраченная нежность,не изведанная даль.


Бродит по улицам ночь,
Прячется за фонарями.
Кто бы сумел ей помочь,
Душу согрел бы словами.

Киснет в бокале вино,
Тлеет в руке сигарета.
А в вазе розы стоят,
Огненно желтого цвета...