Таинственный путь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я в первый раз увидел глазки,
Что смотрят тайной на меня,
В какой-то новый мир маня,
С теплом во взгляде нежной ласки.

Ты вдруг явилась, как из сказки …
Вдруг, что-то в сердце зароня,
Что не забыл того я дня
И не поблёкли чувств тех краски.

Для наших юных двух сердец,
Тот день – загадочный венец …

Так Свыше суждено случиться,
Чтоб наши встретились пути …
Любви к тебе дано родиться
И сердцем, ней, с тобой идти …

*На сайте автора: http://stihi.me/6246