***

Голубоглазый Мальчуган
Стихов написанные строки.
Не видят более тепла.
Читатель преподнёс уроки.
И ты сегодня не была.
Пуста страница посещений.
Не интересен Прошкин труд.
Душа уныла,врятли гений.
Раз в трепет рифмы не берут.