***

Столичный Доктор
По струнам сердца - пламенем улыбки.
Но лёд в глазах - он остуд`ит мой пыл.
Во что мы верили - лишь тень надежды зыбкой.
Там грань безумия, и я там был.

Не прируч`ишь ты неприкаянную душу,
Зачем впустую предаваться садо-мазо?
Мы - Феникс, тот, что в пламени простужен,
И захлестнуло нас волной экстаза.

Неугасимой былью стало наше "вместе"
В веках впечатавшись в воспоминанья наши.
И до сих пор бывает.. "не на месте"
Трепещет сердце опалённой пташкой.

Да орден мужества за веру не припишут -
Тут г`одна лишь путёвка в "жёлтый дом",
О нас там диссертации напишут,
Где ты одна, а я с тобой вдвоём.