Зачем, омывая землю, нам льют дожди...

Аси Аси
Зачем, омывая землю, нам льют дожди?..
Чтоб кто-то вдогонку крикнул "Не уходи!"
Чтоб кто-то в сиянье капель увидел вновь
Все то, что когда-то звал он "Моя Любовь".

Я знаю, что будет солнце, ты только верь!
И счастье к нам постучится тихонько в дверь.
Я знаю, на смену ночи придет заря.
Но только с тобою буду уже не я...