Всегда в преддверии

Наталия Шеина
Без воли -
Всегда в преддверии,
Заминкой -
А вдруг невпопад ...
Без боли -
В сырое поверье,
Соринкой -
В мечту наугад.
Пифия!
С выпитым виски:
В край -
Чтоб о самом другом!
Линии -
Четко и близко ...
Рай -
То, что будет потом.