Выходи на улицу!

Александр Сергеевич Мурзин
Мы с тобой здесь развлекаемся –
Вот чем занимаемся:

Живем.

А еще:

На улице с мячом играемся –
взглядами друг другу
в сердца кидаемся.
Иногда бывает колко.

А если правила знаешь –
То мягко касаемся. И после этого
Улыбаемся.
Иногда, бывает, долго.

Бывает, что весь день.

А если хорошо играешь –
То и всю жизнь.




«Выходи на улицу!» - зовут тебя под окном.