купить жизнь

Питта
странный купец ходил по базару
странный купец хотел купить жизнь
у него обаятельные руки
и печаль в лице сжалась
странный купец увидел Джэ Линь

Джэ Линь сидела привязанная за шею
потупив в землю свой застывший взгляд
и только ветер шевелил
изодранную одежду на ее теле
купец указал на нее тростью
сказав:
- заверни!

ее привезли в дом без дверей
здесь жил странный купец
он при входе старому служащему
сразу дал пиз**лей
и повел Джэ Линь в свой дворец

она хотела убежать но не знала как
в его саду ходили крокодилы
и по ночам она спала  не смыкая глаз
как женщины из Шаолиня

странный купец смотрел ей в глаза
и не видел ничего кроме темноты
она была полна жизни
и в тот же момент мертва
видимо сказавшиеся злыдни

странный купец пытал ее болью
пытаясь увидеть в ней жизнь
но она оставалась покорной
ни разу не крикнув -  остановись

уже потеряв всю надежду
купец отпустил Джэ Линь
он отстегнул ее цепь с шеи
сказав  уходи

Джэ Линь не произнесла ни слова
но ярость в ее глазах пылала
жизнь для нее пустое слово
она сама себя презирала

купец был как пес на цепи
но в поисках  жизни