Странники

Ольга Ковальчук 8
Бездонная Вселенная с орбитами,
Мы – странники с проблемами избитыми,
Устраиваем жизнь кому как хочется,
Внимание не тратим на пророчества.

В огромном Мире множество народов,
Зачем рождаются моральные уроды?
Преуспевают в своем ханжестве и лени,
Зажравшиеся, так сказать, - «тюлени».

Добрались до кормушки, и забыли,
Что их ведь тоже матери растили,
Учили справедливости и чести,
Крестили, одевая в Храме крестик.

Забыли, что пророчили в эфире,
О том, что гости все мы в этом Мире,
О, Господи, ты видишь, как фальшивы,
Их действия, слова и директивы.

Живем, живем и продолжаем верить,
Что, все-таки,  не все же люди – звери?
А странники мы все без исключения,
Плывем, плывем, все дальше, по течению.

                11 сентября 2016