Нежность в конвертах

Мила Берг
С днем рожденья тебя, мой милый.
Я дарю тебе нежность в конвертах.
Ты остался так горько любимым
За тысячу миль,километров.

Ты остался таким же красивым,
Ты как май мой любимый навеки.
Будешь, есть ли счастливый?
Между нами мосты да реки.

Между нами года, да мгновенья
Любви растоптанной, как знать...
Я снова выйду в воскресенье
Тебя из прохожих собирать.

С днем рожденья тебя, мой любимый.
Я давно тебе все раздарила.
Только адрес на письмах фальшивый,
я давно настоящий в сердце зашила.