Любовь обманчивая штука...

Лео-Ру
Ах, как же ты любовь моя,
Любишь соблазнять меня,
То ручкой невзначай коснёшься,
А, то лукаво улыбнёшься.

Когда мы едем на метро,
Ты прижимаешься легко,
Соски тихонько возбуждаешь,
Глаза закроешь и кончаешь.

Пока спешат все на обед,
Ты пишешь мне, -Хочу минет,
Ты обожаешь развлекаться,
Боюсь голодным мне остаться.

Когда смотрю я телевизор,
Ты занимаешься стриптизом,
Футбол собою закрывая
И плавно трусики спуская.

Зовешь в кроватку поскорей,
Крутя в руке интимный гель,
В штанах вдруг сделалось неловко,
Так завораживает попка.

Любовь-обманчивая штука,
Все это так на первый взгляд,
И обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.