В старом сквере

Анна Ильиногорская
В старом сквере пустые скамейки.
На одной спит пушистая кошка.
Осень сыплет монеты- копейки
Золотою листвой на дорожки.

И шуршит под ногами и мнётся
Покрывало из желтого цвета,
Но лучи уходящего солнца
Ещё помнят мелодию лета.

Ещё греют и дарят надежду,
Что не все обещания лживы...
Время года меняет одежды,
Но тепло не уходит из жизни!