Мутное

Ева Феникс
Года и мудрость дружат редко,-
к судьбе претензий целый воз.
Господь сперва манил конфеткой,
чтоб после вымазать в навоз.

Полегче было бы от виски,
что в вены впрыскивает жизнь,
но в сердце - боли обелиски,
в спине - смирения ножи.

И что-то тёмное забродит
в поизносившейся душе...
Спасенья круг, что "Всё проходит..."
не помогает мне уже.