Мое счастье, где ты, АУ?!

Татьяна Мотеева
Мое счастье, где ты, АУ?!
 Я искала тебя в лесу,
 По тропинкам бродила лесным,
 Как грибочки искала в листве.
 Ветерочек просила помочь
 Подсказать где тебя отыскать,
 Прошуршал он в траве, сорванец
 Тихо очень, не_ра_зо_брать.
 И опять я стою,--АУУУ,
 Счастье, где ты мое,  не пойму....
 Вот сорока уселась на сук
 И давай стрекотать вокруг
 Говорю ей - "Тише прошу,
 Может мы не одни в лесу?"
 Кабы кто не услыхал,
 И его не отобрал....
 А сорока вмахнув крылом
 Улетела, не сказав где ОНО...
 Мое счастье, ну где ты, АУ?!
 Пойду дальше ещё покричу.
 Заблужусь где-то там в глубине
 ОНО сжалится и выйдет ко мне!
 Мое Счастье, где ты, --АУУУ?!
   НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ НЕ НАЙДУ???