Индия

Владимир Регеров
Там, где кот прошёлся мягкими лапками,
Там вам не ходить, косолапые.
Там, где Матрёна  сдувает пенку,
Вы лишь споёте песенку...

И как бы вы ни дули на пургу,
Вы надуете лишь "дуру",
А местный гуру с известной Суры,
Если в Индию вы верите,
Скажет вам, что вы серите...