Пока что друг мой ты никто!

Серж Одесский
Только что «родившимся», молодым, созревающим и не только, авторам - посвящается!


Пока что друг мой – ты Никто,
Хоть написав сто двадцать строчек,
Тебя прочли, но не учли,
Что будет много двоеточий...

Да, написав хоть сто стихов,
Хоть тыщу – мало кто узнает,
Пока не будет массы слов
И мнений тех, кто их читает...

Не прячь их, не храни стихи
И прозу в сейфе, под полою,
Отдай всё в свет, пускай в тиши
Прочтут, узнают о герое...

Время пройдёт, мой друг Никто,
Ни кем, ни чем, но постепенно,
Твои старания, труды - услышат,
В Мире всё не бренно...

Поторопись, ведь жизнь идёт,
Время бежит, всё безвозвратно,
Пиши быстрее ты свой слог,
Но в рифму Музы, чтоб приятно...

Прочли, поняли" или нет,
Твои страдания, сомнения,
Уроки жизни или блеф,
Жажду любви иль цель стремления...

12.09.2016