Все для меня - Лишь Сумасшествие...

Михаил Ассонов
Пишу вам стих сегодня я
И озаряет мыслей шествие:

Что все - И глупость, и брехня...
И сладкая Любви "песнЯ"...
И Совершенная Фигня...
И даже - Мудрость Бытия,

(коль их не понимаю я)

Все для меня -
Лишь Сумасшествие...

Михаил Ассонов