Я хотел бы попасть...

Дмитрий Усынин
Я хотел бы попасть
В игрушечный город.
Растёкшаяся акварель
в пространстве
Теней и Дождей.

Я чувствую голод,
чувствую холод.
Но заботят меня
только те, кто темней.
(слился с царством
Дождей и Теней).