Через тернии к звездам мы прорвемся

Андрей Ман
Через тернии к звездам мы прорвемся
Прогрызем себе наверх мы путь.
И тогда там точно оторвемся,
Разве ж остановит кто нибудь?

Будем с высока смотреть на мир мы.
Кто там копошится, не видать...
Станем небожителей  кумирами.
Дай то Бог с гордыней  совладать.

Сидя  наверху, качая лаврами.
Вдруг дойдет простая  суть.
Даже среди звезд в зените славы,
Мы себя не сможем обмануть.

(31.05.2016)