Прощание

Одетта Дюпон
Ну, и мой тебе совет:
Не желай и не делай зла.
Все остальное, мой свет, -
Абсолютная ересь и ерунда.

Не отчаивайся и не бойся,
Постарайся жить по уму.
И ни о чем не беспокойся...

А вот как я здесь выживу -
Тебе знать
Совершенно
Ни к чему.