Осень

Евгрин
Осень-
листьев желтый цвет,
Проблески и тени...
Дождь танцует менуэт
На иголках елей;
Чай горячий, и с утра,
Дышится свободно!
Слепо мечутся ветра,
Раскрывая окна.
День пройдет в заботах,и
Канет в безмятежность.
Осень - время доброты,
Осень дарит нежность..
Солнце красит вечера
В винный,и немного
До начала октября,
Холод у порога...
Разукраска за окном,
Фильм твердит о вечном,
Мягкий кот и теплый дом-
Плед согреет плечи.
Тусклый лучик от свечи
Светит на запастье-
А под ним мой пульс стучит
О тебе и счастье.