Аральское море

Дмитрий Усынин
Аральское море.
Корабль без причала,
Без волн и без ветров морских.
Стоит, накренившись,
Местами прогнив.
Устала команда ждать прилива.
Сошли и ушли и следов их не видно.
Растворяются следы в песке
Как круги на воде.