Обычное число и неприметна дата

Лэйни
Обычное число и неприметна дата,
И жизнь бежит в круговороте дней.
Все гонимся за чем-то и спешим куда куда-то.
Порой не думая, что главное есть в ней.

Но есть и те, кто в суете, заботах,
Забыв про отдых и самих себя,
Осуществляют главную работу-
Творят добро, открыто и любя.

Пусть этот день особо не отмечен,
И даже пусть о нем не знают все.
Он не пройдет, оставшись не замечен,
Для тех, кому так важен ты в судьбе.

И в нежном вальсе пожелтевших листьев
Воспоминия закружатся  легко.
Ты не ушел, ты в памяти и мыслях,
Ты очень близко..бесконечно далеко..

Ты здесь и рядом, в радуге, улыбках,
Мерцаешь звездами, грустишь порой дождями.
И даришь радость в этом  мире зыбком..
Ты не ушел.. Спасибо, что ты с нами..

12.09.16