Стих про Деньги, Совет и Ничего...

Михаил Ассонов
интернет - мудрость)

Это стихотворение
Смыслом прониклось простым:
"Если тебе нужны деньги,
Нужно идти к чужим!"

А если нужны не деньги?
Если нужен совет?
Тогда - никуда не денься:
"К друзьям иди!", - мой ответ.

Ну и в конце - проутюжим
Выводом вот таким:
"Коль ничего не нужно -
Просто иди к родным..."

Михаил Ассонов