Улетело лето

Елена Загрядская
Улетело лето в тёплые края.
Полететь хотела в след за летом я.
Птичьи стаи кружат в небе надо мной.
- Птицы, унесите и меня с собой
В те края, где море, там, где солнца свет,
Где в окошко смотрит розовый рассвет,
Где своим цветением радуют цветы,
Где зимует лето, где меня ждёшь ты...