Лоза должна страдать...

Дмитрий Усынин
Лоза должна страдать -
Художник должен голодать.
Торговец жаждет наживать.
Но все париииим, летиииим.
И звезды просят звездочета
проникнуть в мозг
Корнелиуса Переплёта.
Кроме тревог,
почудилась кровать.
Застелена, белА,
и простыни заправлены
в гостиницы.
Гостинцы..
направлены по адресам.