Я верю, что не поздно все начать сначала

Аси Аси
Я верю, что не поздно все начать сначала.
Я знаю, что забыть так сложно, но поверь:
Нет ничего больней, чем у ворот причала
Услышать, как захлопывают дверь.

Мечтала ль я? Наверное мечтала...
А может, верила, любила и ждала.
Настойчиво о будущем читала
И слушала красивые слова.

Как сложно верить в то, что жизнь мы строим сами,
Случайным взглядом, ложью или прямотой.
Когда глаголем гневными устами:
"Да ты!", "Не нужно!", "Лучше бы!", "Постой!"

В конечном счете, нас осудят строго,
Но чей был грех, уж будет все равно...
Но почему, кому-то нужно много,
Кому-то лучше ничего?..

Способен ли поверить тот, кто предал?
Наверно, счастлив он бывает лишь один...
Навряд ли рад он так своим победам,
Навряд ли сам себе он господин.