Ответ провинившейся системнице шуточное

Людмила Гнучая
Господи, какие же мы дуры
Опять апатия со всех сторон
И можно всё и только чуть культуры
Немного знаний и не есть бульон!

Я рыбку гриль, ну просто обожаю,
Когда её лимончиком полью
Перед пироженым , я яблоко съедаю
Пельмени съем, бывает с солью
Зачем же огорчать семью?

Бывает воду стаканами пью
И физзарядку пропускаю
Или винца себе любимой наливаю
Потом расслаблюсь и стихи крапаю
Хотя систему-матушку люблю!

Так глупо бичевать себя за это
Никто меня к ДД не принуждал
Ведь хочется здоровым быть поэтом,
Чтоб соловьём поэт наш распевал.