Голубь Молитвы Духа Святого! стих для Церкви

Светлана Камаскина
   
      ГОЛУБЬ МОЛИТВЫ ДУХА СВЯТОГО! стих для Церкви

      Христианские стихи о Духе Святом,
      о Пятидесятнице, для всех Церквей ХВЕ

..Надейся и веруй,Господь не оставит!...
В Молитве колени свои преклони,
Твой "огонёк" - "Осанной!" сияет,
Перед Престолом - Вечной Любви!...

Надейся и Веруй, ревнуй всей душою!
И если душа - вся в печали, в слезах,
В молитве смирённой - увидишь ты Солнце,
Ты будешь - "росою" в Живых Небесах!...

Молись, сокрушайся! Открой своё Сердце,
Чтоб Голубь Завета - утешил тебя...
Дана тебе - милость благословения,
Чтоб ты был вовеки во Царстве Христа!...

Ты - Сокрушился и умалился,
Перед Престолом - Вечной Любви,
И в Духе Святом - сердечком омылся,
Пришёл на Прямые, Живые Пути!..

Дана тебе - Вера, ревность, молитва,
Дана тебе - Заповедь Царства Христа,
Служи Богу - в Духе Святом, будь в Победе,
Тогда ты увидишь все Небеса!...

Крыло Помазания, Силой Свыше -
Всегда твою душу - благословит,
И нежно утешит, подаст Освящение,
И чистой росою тебя - исцелит!...

Приди же к Голгофе, прославь Иисуса,
Оставь суетное, ревнуй - в Небеса,
Да вкусишь ты - "манну" , Силу Свыше,
В Пятидесятнице Вечного Дня!...

Наполнится сердце - Заветом Голгофы,
И на иных языках хвалы,
Ты назван - "Иаков", Пятидесятник,
Ты поклонился - Подножью Любви!

Голубь Молитвы - подал тебе Вечность,
Венцом Помазания - душу покрыл,
Чтоб ты преклоняя - колени сердечка,
В Духе Святом - Иисусу Служил!....
Аминь! 12.092016 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!