Ангел-ему!

Вилора Конти
Ты говори, как есть при мне  настырно.
Я знаю… чур меня,  Крылатый мой!
Нас часто   разлучали   ювелирно,
Я  набивала шишки -  по  прямой.

Спасаешь  ты  сочувствием и верой,
Вникая  в суть  вещей,  моих тревог.
Вот    кто   ещё    на паперти Империй
С любовью   мог   предвидеть  эпилог.

Тьма-тьмущая  в груди   и   нет прощенья,
Встаю с утра,   без связей   и    друзей.
Жила   я    до сих пор   на   уравненьях,
Где просто жить хотелось "дай"-"имей".

Держи меня ты  трепетно  за руку,
Мне    страшно   падать  с броской  высоты.
И заодно   постигну я    науку,
Что   боль есть    дань довериться святым.

Ты говори,  услышу я    дословно,
Уж   сколько   лет  ты   маешься со мной.
А мы с тобою  связаны   духовно
Не просто так…   а с Богом…  и душой…