дождусь

Кира Мурашкина
...дождусь
И ты мне снова позвонишь.
Тогда всю грусть свою
Отпустим сами...
Ты скажешь,как я бесконечно дорога,
И понял,что случилось ,между нами..,
Расскажешь как недавно у моста
Оставил свою яркую машину
И в сквер  спустившись ,ту скамейку отыскал,
Где  мы с тобой часами говорили...
Расскажешь ,что приснилась и не раз
В пейзажах лунных чудная картина,
Где обнимал..,
И нежно целовал..,
Желанным был,
А я звала тебя:
Любимый...
Где сыпал на меня
Цветы в саду
Когда весенним утром ранним
Признался:
Милая...
Я рядом быть хочу...
Люблю,
Люблю
А я расплакалась,
Как юное созданье.

...дождусь
И ты мне снова позвонишь..,
Тогда всю грусть свою
Отпустим сами...
Ты скажешь,как я бесконечно дорога
И  мы рискнем любить,
А не играть
Словами...