Плач одноклассников под музыкальное сопровождение

Саша Богданов
1. Сопровождение- Плясовая 

Помнишь, было времечко?! 
Девочки в передничках,
Бантик на затылке и
Ножки от зубов!
Нынче, что ни праздники,
Плачут в «Одноклассники»,
Вспоминая пылкую
Первую любовь...

Таня из Британии,
Маня из Германии,
Яна из Финляндии,
Ножки от зубов.
Алла из Австралии,
Анна из Канады,
Рая из Израиля,
Школьная любовь.

Помню, было времечко,
Щелкали, как семечки,
Тесты- теоремочки,
Все и не назвать!
А сегодня мальчики,
В прошлом- однокласснички,
В сотый раз пытаются
Что-то доказать

Алле из Италии,
Ольге из Болгарии,
Гале с Португалии,
Больно  потерять...
Анне из Испании,
Тине с Палестины,
Тане с Мавритании,
Что-то доказать...

2. Сопровождение- мотив песни «Мишка- Мишка, где твоя улыбка?»

Молодые мамы,  уж не обессудьте:
Рухнул, словно в сказке,  новый Вавилон...
Имена и страны, языки да судьбы,
Все перемешала мельница времен!

Стали Миши- Майклами, Мишелями и Довами,
И теперь другие заведут от них детей.
А в России женщины бродят полувдовами
Потому, что водка ослабила парней...

Что же с нами станется, хоть бросай монетку;
Сколько в Штатах -Алексов, а в Турции - Наташ?
Мир опять играет в русскую рулетку,
На кону кириллицы славянская душа!

Им самим учиться, дочкам- торопушкам,
В тридесятых царствах жить да выживать,
Бабушкиным голосом неизменный Пушкин
Связку поколений не дает порвать!

Молодые мамы, 
уж не обессудьте:
Словно в сказке,
рухнул новый Вавилон...
Имена и страны,
языки да судьбы
Все опять мешает
мельница времен...
Анка со Шри-Ланки,
Алла из Малави,
Оля из Анголы,
Новый Вавилон...
Лиза из Белиза,
Анна из Танзании,
Инна из Гвинеи,
Мельница времен...
3. Сопровождение- фокстрот

Потому и грустно
Жить порой на свете -
Незаметно шалые
Годы утекли...
С именами русскими
Подрастают дети
В разных полушариях
Матушки-Земли:

Гены в Аргентине,
Олечки в Монголии,
Рины в Тринидаде,
Около Аруб...
Иры в Эмиратах,
Кости в Коста –Рике,
Ванечки в Ливане,
Петечки в Перу...

4. Сопровождение- Колыбельная

Будь, малыш, всегда здоров!
В мире много языков.
Языком своих корней   
Постарайся, овладей! 

Чтобы путь счастливым был,
Чтобы русский не забыл,
Колыбельную твою
Я на нем сейчас пою.
 
Гале в Сенегале,
Нике с Мартиники,
Тае из Китая,
Наде с Гренадин.

Коле из Колумбии,
Косте с Коста-Рики,
Полине с Полинезии,
Филиппу с Филипин...