Средь скорби, жизни дней цветы

Николай Шу
Жизни дней цветы
Притягивают память
В лучах заката.
Цвет среди скорбей
То молодости чувства
Мечты взгляд в небо.
Страданий жар печален
Мечтам сердечным
Душою созерцая
Любовь в цветах путь в вечность.