Глаза, глаза...

Артем Славкин
Глаза, глаза... - какой же силой
наделены её глаза,
коль и мои к ним напросились
и нет пути без них назад.
И нет вперёд пути-дороги -
такая сила этих глаз,
так тянет, видно, только к Богу
и только, только, только раз.

12.09.2016.