Разбитое окно

Пётр Тютюнник
Какое было время!Что за ночи!
Казалось,что в реальность влился сон!
И в мире двух тоскливых одиночеств
Так сильно Янке предан был Дракон!

Куда всё делось? Как так получилось,
Что мы с тобой чужие и давно...?
Что в дребезги неистово разбилось
Окно...и всё не мною решено ?