Дни

Александр Евдокимов 3
Не замечаем прошедшей недели:
минуты тягучи, а дни улетели,
как лайнеры в рейсы, из клеток птицы -
они не вернутся, им в небе кружиться
воспоминаний далёких и близких,
и нам их туманы ладонями тискать,
но, не удержать эту птичью породу,
ни властью, ни силой - дарю им свободу.