Гиперсон

Яков Босых
Не вырывай меня из гиперснов,
В них я живу и жизнью наслаждаюсь.
В иной реальности я радуюсь до слёз,
В гиперреальности я вновь перерождаюсь.

Я создаю сверхновые миры,
В них провожу всю бесконечность дней.
В иной реальности стоят мои часы,
И тень от гравитации на тело не влияет.

Тебя я приглашаю в гипермир,
И стань со мной такой же отстранённой.
Так безграничны в своих творениях мы,
Прочувствуй бесконечность, стань свободной.

Я ощутил всю бесконечность Бога,
Я сам творец всего, того что созидаю.
Мой временной поток скользит, разрядом тока,
В гиперкруговороте в котором я вращаюсь.

Не вырывай меня из гиперснов,
В них я живу и вновь перерождаюсь.
В иной реальности я превзошёл Богов,
В гиперреальности один я просыпаюсь.