Как это важно...

Ирочка Буданова
Как это важно — быть всегда любимой!

И нежить душу ласки лепестками...
Родной для сердца, бесконечно милой,
лишь для него — мужчины дорогого,
единственного, с добрыми глазами,
любовь испив, волшебными глотками,
стать частью наполнения земного.
И счастьем стать, навеки неделимым,
чтоб нежить душу ласки лепестками...

Как это важно — быть всегда любимым!


Фото со страниц инета