Знаешь - это такие мелочи

Шустов Роман
Счастье моё, кривоногое,
Знаешь - это такие мелочи:
Критерии - всегда строгие.
Ну, а критики - всегда «сволочи».

Улыбка с утра – это главное.
Твои плечи, колени и талия -
Всё не вечно , забавно ведь?
Уже завтра летишь в Италию..

В этот век двадцать первый, холодный,
Где монета важней душевности,
Где пол-мира осталось голодным,
Тяжело выживать человечности.

Ни советов моих, ни упрёков
Не видать тебе, не упомнить.
Хоть и в каждом была подоплёка -
Даже трети тебе не исполнить.