***

Алёнка Богатюк
Когда звезды сойдут с небес,
И станцуют нежный взору танец.
И луна наполненных чудес,
Сойдёт на землю словно глянец.

Тогда войду я в мир такой,
Где мало кто бывал.
И этот мир совсем другой,
Какой никогда я не видал.

Останусь жить, любить, мечтать,
И желание осуществить.
Я так хочу по облакам летать,
По другому не могу я объяснить..