Годы ушли

Соболевская Вероника
Кукушка,кукушка
не кукуй мне весной,
мой любимый Ванюшка,
мы не пара с тобой.

А жизнь не игрушка,
не бросайся судьбой,
ведь есть же подружка
не гуляй ты со мной.

Безумным подросткам,
радость это весна,
но на перекрестках
мне она не нужна.

Потеряны силы,
тот возраст прошел,
там где был милым
золотой петушок.